Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:33 

Elnelle
Ленивая, дружелюбная, безответственная нечисть (с)
Вот просто, прочувствуйте.

Игра престолов - игра престолов- хайп -хайп- хайп - "ето лучшое!" - игра престолов

drop
BOOM



И всё.
Аж слезу выбило. Снова.

Не знаю, что этим хотела сказать. Наверное то, что вот это вот *тычит пальцем в клип* - эталон.

@темы: Толкинистика, the heavens on her mind, настройте свои телевизоры

22:17 

Лодочник
Никто не застрахован от двух вещей: когда тебя призывает море и когда сквозь тебя прорастет лес (с)
Доброго!
Подскажите, где можно заказать "мужские" х/б черные футболки с принтами) за адекватную цену (включая доставку) и хорошего/нормального качества и ткани
Территориально: доставка в Крым или по Украине

@темы: Покупки: где купить?, Покупки: помогите найти

21:59 

,amber,
Вы должны верить, что станете лучшими, но никогда не думать, что уже это сделали (с) Хуан Мануэль Фанхио
Девушки, дорбрый вечер!
Помогите, пожалуйста, с ситуацией продажи авто по новым правилам.Кто-то сталкивался с таким в последнее время, можете расскажите как это происходит? Тетя собралась продать "древнюю" машину (в трейд-ин не сдашь), покупатель найден, попросила меня найти инфу. Я весь интернет обрыла, в гаи звонила,а меня еще больше запутали. где-то пишут, что надо снимать с учета самим, где-то нет, в гаи сказали, что на госуслагах старая инфа написана. У меня уже весь мозг вынесен((
Насколько я поняла, что надо оформить договор купли-продажи, отдать птс, ключи, получить деньги и в течении 10 дней новый собственник должен поставить машину на учет. А нужно ли регистрировать этот договор и где? Тетю волнует то, что договор заполненный двумя сторонами без печати/номера органа власти - это туалетная бумажка...

@темы: Без флуда, Другое, СРОЧНО!, Юридическое

21:42 

Доступ к записи ограничен

Crisl
...и возблагодарим Господа за языковый пруд, к которому мы все спускаемся, чтобы напиться.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:41 

превратить свои недостатки в достоинства

Анна Роддик
Yeah, I fell out of bed the first night I was sleeping here. That’s about as close to skydiving I got this week (c) Andy Roddick
Вообще почти всегда наши "недостатки" - это плод нашего воображения. Нету в мире какого-то универсального идеального шаблона человека, под который можно было косить, чтобы уж наверняка. Важно не только то, какими качествами вы обладаете, а то, как вы их воспринимаете. Вот меня, начиная с более или менее подросткового сознательного возраста родители всегда ругали за то, что я "ничего не довожу до конца". И я очень долго комплексовала, что вот, я такая неумеха, ничего не довожу до конца.

А потом, совсем недавно до меня дошло. А что это за "конец" про который все заладили? То есть, на работе я выполняю поручения, до конца довожу проекты, но эту претензию мне всегда высказывали на тему моих увлечений. Что, мол, сегодня я увлекаюсь одним, а завтра другим. И ЧТО? Какого конца они ждут от меня? Что я всю жизнь буду заниматься одним и тем же делом? НЕТ! Не хочу и не буду! Такой "конец" мне неинтересен. Вот какого конца ожидали мои родители, когда я играла в футбол? Я получила КМС, а в 18 лет мне футбол (и особенно наш тренер) надоел. Чего ожидали от занятий теннисом, которым я начала заниматься в 13 лет? До Уимблдона я не живу, даже до маломальски профессионального уровня не дойду, потому что нужно очень много денег. Да, я хотела заниматься политикой и международными отношениями, пока у нас была игра "Модель ООН" и мы в ней 5 лет участвовали. Но потом я поняла, что игра это игра, а реальность - совсем не такая и она мне неинтересна. Да, какое-то время я занималась биологией, какое-то время музыкой, да, несколько лет я играла в музыкальной группе. Но это происходило ровно до тех пор, пока мне это было интересно. Я не пасовала перед трудностями, я просто теряла интерес и увлекалась резко чем-то другим. Я больше не считаю это своим недостатком. Это мое достоинство. Вот мне нравится быть полиглотом, нравится уметь говорить на 3-4 иностранных языках и знать минимальные привет-пока-пожалуйста-спасибо-и тп на еще 15. Почему нет-то? Мне нравится заниматься всем сразу, мне это интересно, мне интересна именно такая жизнь, поэтому мне плевать теперь, что и кто думает про меня и мои увлечения. Вчера я футболистка и теннисистка, писательница, барабанщица, дизайнер, сегодня я кондитер, пиарщик, стилист, блоггер, послезавтра может я захочу в космос улететь или гортензии выращивать. И я в восторге от такой жизни.

Раньше я думала, что мой вес (всегда больше обычного, хотя с прошлого года я похудела с почти 80 кг до 60 кг, что является нормой при моем росте) - это недостаток. Особенно на гимнастике. Но я знаю, что в том числе благодаря массе я всегда чуть мощнее, чем наши худые девочки и мостик меня выталкивает гораздо выше, меня постоянно спрашивают "как ты так толкаешься, что так вылетаешь?" - а я и не знаю, как сказать. Да всем своим весом толкаюсь и мне хорошо. Разумеется, если бы я была 40 кг, меня выталкивало бы не так хорошо.

Я всегда считала свою болтливость недостатком. В школе мне казалось, что моя подруга получает столько внимания мальчиков, потому что она "загадочная" и всем интересна. Я всегда была человеком, который говорит, что думает, как открытая книга, а мальчики воспринимали меня только как товарища-пацана и чувака, которого можно позвать во двор погонять мяч. Но в какой-то момент мне стало наплевать на тех, кто носит маски. Я - сама по себе. Да, я открытая книга. Я буду тем человеком, который скажет вам, в чем проблема, пока другие будут улыбаться, кивать и говорить "да все хорошо". Я буду тем человеком, который точно так же спокойно воспримет фразу "Аня, ты ведешь себя сейчас как говно" - и не будет дуться на вас еще полвека за то, что вы не позвонили. Я люблю общаться, я люблю и легко завожу новые знакомства, поэтому я спокойно всегда путешествовала одна - я знала, что где я, там будет и компания. А значит болтливость и открытость тоже не недостатки.

Еще с подросткового возраста все вокруг меня убеждали в том, что я "слишком много думаю о прошлом". И эта привычка действительно доставляла мне не мало печали. Но умение заниматься глубоким копанием в своей жизни и в своем прошлом помогают мне лучше узнать себя, я стала относиться к себе с большим уважением и с большой любовью только тогда, когда я докопалась до настоящих своих желаний и целей по жизни. До этого моими решениями руководила только моя низкая самооценка, а не реальные желания. С тех пор я ценю каждую минуту своей жизни.

Я часто слышу очень много нейтральных черт характера, который обсуждаются как "негативные", "плохие". но спещу вас заметить - если вы только не откровенный мудак, который намеренно делает людям плохо, ваши черты нейтральны, а может быть даже положительны, если вы научитесь смотреть на них под правильным углом.

Если все же вы нашли в себе черту, которую мечтаете искоренить - то над этим стоит работать. Я работала очень долго над своей вспыльчивостью. Раньше я заводилась с пол-оборота, каждый день 4-5 раз я орала, истерила и взрывалась по мелочам (истошно орать на всю квартиру из-за того, что я зацепилась рукавом за ручку двери - нормальное состояние). И меня это не волновало, пока от этого не начало портиться мое здоровье. С тех пор я долго работала над своим терпением и училась выражаться экспрессивно без ощущения, как будто меня разорвет сейчас изнутри. Сейчас я стала гораздо спокойнее и терпеливее, чем была раньше.

@темы: Графомания

21:40 

Доступ к записи ограничен

Crisl
...и возблагодарим Господа за языковый пруд, к которому мы все спускаемся, чтобы напиться.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:38 

Доступ к записи ограничен

Crisl
...и возблагодарим Господа за языковый пруд, к которому мы все спускаемся, чтобы напиться.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:29 

Тырк, щелк.
Питер, подскажите, в каких кафе можно долго сидеть с ноутом, чаем/кофе, и чтобы не косились?) Нужно что-то приятное по атмосфере, не слишком шумное и проходное, как крупные сетевики, менее 300р за чайник чая, со стабильным вай-фаем, и не на станции метро Сенная. Нужно поделать кое-какие дела с ноутбуком, но очень не хочется сидеть дома.

@темы: Места

21:18 

Namiko Yukio
"Только две вещи приносят облегчение от жизненых невзгод: музыка и кошки" Альберт Швейцер / Демоны ищут тепла и участья.
Девы, всем привет. Такое дело: у подруги в подмышечных впадинах образовываются болезненные шишки. Ей уже оперировали, кололи антибиотики - буквально через месяц образовались снова. И такое не впервые. Врачи разводят руками, ничего не советуют. Подруга в отчаянии. Тут ей советуют узнать про асд ф2 (гидраденит). Кто-нибудь в курсе, может ли эта штука помочь? Может, у кого-то было подобное?( Простите за сумбур

@темы: Здоровье: вопросы

21:16 

MagdaM
Когда делаешь то, что любишь - это свобода; когда любишь то, что делаешь - это счастье...
У меня есть одна страшилка себе, она же вызов на слабо, она же ужасное и заманчивое предложение самой себе. Мне иногда хочется как-нибудь уехать в незнакомый город в Европе без денег и карточек и месяц там прожить.
С одной стороны, для чистоты опыта при этом нужно дауншифнуться, поскольку если без этого, то в принципе заработать денег не проблема. Я постоянно езжу по разным городам и обычно за поездку зарабатываю больше, чем трачу. Это нормально. Ну, конечно можно уехать в глухой аул без интеренета, но туда я не очень-то хочу.
Но суть вообще не в этом.
Я так не приключаюсь, потому что мне слабо. И вот недавно я вдруг осознала, что в 18 лет уже жила два месяца вообще без денег (украли кошелек, а обратиться к родителям я по определенной причине не могла) в городе, где в этот момент не было никого, кого бы я знала до того, как осталась без денег. Вообще-то это был Новосибирск, где я до этого два года училась в ФМШ, но тем летом все мои знакомые разъехались по домам и отпускам. И я прожила июль и август, до того момента, как появилась возможность обратиться к друзьям или родителям. То есть в общем-то у меня такой опыт был. Но почему-то он не стал базовым опытом. То есть, когда я думаю про автостоп, например, я могу опираться на опыт автостопа, который у меня был. А когда думаю про выживание в городе без знакомств и без денег - внутри нет никакой опоры. И очень страшно.

@темы: размышлялки, личное, слишком личное

21:13 

Доступ к записи ограничен

Crisl
...и возблагодарим Господа за языковый пруд, к которому мы все спускаемся, чтобы напиться.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:41 

Доступ к записи ограничен

Crisl
...и возблагодарим Господа за языковый пруд, к которому мы все спускаемся, чтобы напиться.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:40 

Доступ к записи ограничен

Crisl
...и возблагодарим Господа за языковый пруд, к которому мы все спускаемся, чтобы напиться.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:39 

Доступ к записи ограничен

Crisl
...и возблагодарим Господа за языковый пруд, к которому мы все спускаемся, чтобы напиться.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:37 

Доступ к записи ограничен

Crisl
...и возблагодарим Господа за языковый пруд, к которому мы все спускаемся, чтобы напиться.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:36 

Ashes
Fear for the best and hope for the worst (c) V.V.
Рим на НГ - очень плохая идея? Не протолкнуться будет от количества народу везде?

20:34 

Доступ к записи ограничен

TVSet
Не бывает плохих сериалов, бывает мало времени
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:34 

Подружка попросила спросить :)

Лесь
"..но если паук на сердце моем не сидит, то чьи это черные лапки торчат у меня из груди?.."
Привет, девчонки!
Мой вопрос касается разных курсов в Москве. В первую очередь - SMM. Может, кто-то может порекомендовать, куда обратиться? Надо с нуля, не очень долго, не очень дорого и, конечно, максимально полезно.
Еще интересуют курсы по раскрепощению (коммуникативные, для интровертов).
Ну и вообще - расскажите, кто куда ходил и какому интересному хобби научился, что достойно рекомендации) спасибо

@темы: Без флуда

20:22 

MagdaM
Когда делаешь то, что любишь - это свобода; когда любишь то, что делаешь - это счастье...
И все же какие мудрые были у нас учителя, заставляющие нас изучать работы Фрейда все подряд, как они были написаны исторически.
Каждый раз встречая очередное "на самом деле, все, что я говорил раньше, не совсем верно и не совсем работает, а все работает вот так..." я тогда недоумевала, зачем серьезно и обстоятельно изучать все неработающие модели. И как относиться к случаям, описанным в примерах их применения. Случаи-то показывают, как все здорово работает. А потом новая статья и книга и все снова не так.
Сейчас я четко вижу этот путь по спирали - находишь метод. Клевый, рабочий, совершенно чудесный. Проникаешься им, а потом рано или поздно упираешься в стенку, находишь поле, где он не работает. И нужно это признать и идти дальше. А вот тут рубеж. Ибо метод правда классный, а еще так тщательно изученный, так здорово обтесанный под руку. Замечательный инструмент. Но нет. Откладываем и ищем что-то еще.
Так вот, не знаю, было бы мне так легко соглашаться с тем, что очередной замечательный метод не является панацеей, если бы я не изучала два с половиной года, как это делал Фрейд. Я вижу очень много людей (не только психо-спецов, но и специалистов в самых разных областях), которые на этом ломаются. И начинают пытаться реальность подогнать под метод, а не метод под реальность. Ну или экспериментальные данные под гипотезу, а не гипотезу под данные. А это начало конца.

Причем когда не умеешь соглашаться, то либо идет возвеличивание метода (реальность игнорируем), либо его обесценивание и выкидывание, раз он такой не оправдавший ожиданий. А когда умеешь - пройденное становится базой, опорой, поддержкой, но остается за спиной, не мешая идти вперед.

@темы: размышлялки, рабочее

20:02 

Elnelle
Ленивая, дружелюбная, безответственная нечисть (с)
Лето и вправду задышало осенью.
+20, на улицу выхожу в пайте.

Каеф.

Правда, на этом хорошие новости заканчиваются.

@темы: the heavens on her mind

Дневник IsidaA

главная