IsidaA
Sic transit gloria mundi
Итак, фильм был отсмотрен на дысь. Впечатления - сугубо положительные. Приятная комедия, в меру смешная, в меру придурошная (именно "ш"). Немного расстроил МакКонахи, который в точности повторил все свои ужимки из "How to lose a guy in 10 days". На мой взгляд, актер такого класса мог бы придумать что-нибудь поинтереснее. С другой стороны, в Сахаре он был другим, поэтому есть вероятность, что дело в режиссере, а не в Мэтью. В любом случае, он по-прежнему обаятелен и неотразим!
При взгляде на Сару Дж. Паркер сложно было отделаться от ощущения, что я смотрю не Sex and the sity, а что-то другое. Поймала себя на том, что готова к появлению в кадре трех ее подружек Когда героиня Сары призналась, что очень любит туфли, в зале с разных сторон послышалось: "Ага, Manolo Blahnik!" Оказывается, не только у меня мысли работали в данном направлении

В общем и целом, твердая четверка. Отличный фильм выходного дня для просмотра с подругой (впрочем, мужчины в зале тоже смеялись от души).

PS - Как все-таки можно за короткий промежуток времени быть укушенным бурундуком, дельфином и ящерицей? Сценаристы - извращенцы!