16:21 

Crash

IsidaA
Sic transit gloria mundi
Садилась смотреть фильм с некоторым предубеждением, которое пропало буквально уже на десятой минуте просмотра. Торкает неслабо! Я люблю истории, где нет однозначных "плохих" и "хороших", где события больше похожи на жизнь, чем на потуги сочинить прилизанную байку из склепа. Конечно, поднято много типично американских проблем (черные, цветные, копы), но не загорами то время, когда и у нас начнется нечто подобное (посмотрите вокруг - много ли в Москве москвичей осталось?).
Фильм затрагивает какие-то внутренние струны... совсем не похож на типичный детектив/боевик/экшн и т.п. Мой респект создателям! Рекомендую к просмотру, тем, кто еще не видел..

URL
Комментарии
2006-04-09 в 01:21 

меньше нервов - больше кофе:) ©
В свое время посмотрела с большим интересом, не скажу, что с удовольствием, но с интересом, особенно впечатлили Мэтт Дилон и Райан Филлип, но, в принципе, актерский состав очень и очень, а вот в остальном местами слишком активно давят на слезу, но это можно практически всегда простить. Самая страшная сцена - с ребенком...

2006-04-09 в 12:20 

Sic transit gloria mundi
Да уж, с ребенком - сильно... Хотя у меня где- то в уголке сознания сидела мысль, что дочка не просто так выбрала красную коробку с патронами :)

А то, что они слезу выжимают, так это не принципиально. По крайней мере, многие (имеется ввиду американцы) должны были задуматься о своих предубеждениях против тех же чернокожих, цветных, полицейских и т.п.

URL
2006-04-09 в 15:58 

меньше нервов - больше кофе:) ©
IsidaA, посмотрим, задумаются ли, хотелось бы, конечно!

     

Дневник IsidaA

главная